4月9日黑色系持仓日报 登录|注册
4月9日黑色系持仓日报 >新闻 >重点新闻推荐

4月9日黑色系持仓日报-杀人案

4月9日黑色系持仓日报

原标题:4月9日黑色系持仓日报

截至4月9日收盘,螺纹2010收3306,涨2.45%;热卷2010收3149,涨1.88%;铁矿石2009收597.5,涨3.28%。各品种具体如下:

  数据来源:郑州商品交易所

4月9日黑色系持仓日报

  数据来源:大连商品交易所

资讯投诉:陈杰 021-26093100

  数据来源:大连商品交易所

  数据来源:大连商品交易所

  数据来源:郑州商品交易所

免责声明:Mysteel力求使用的信息准确、信息所述内容及观点的客观公正,但并不保证其是否需要进行必要变更。Mysteel提供的信息仅供客户决策参考,并不构成对客户决策的直接建议,客户不应以此取代自己的独立判断,客户做出的任何决策与Mysteel无关。本报告版权归Mysteel所有,为非公开资料,仅供Mysteel客户自身使用;本文为Mysteel编辑,如需使用,请联系021-26093490申请授权,未经Mysteel书面授权,任何人不得以任何形式传播、发布、复制本报告。Mysteel保留对任何侵权行为和有悖报告原意的引用行为进行追究的权利。

资讯监督:乐卫扬 021-26093827

资讯编辑:刘佳惠 021-26093916

  数据来源:上海期货交易所

  数据来源:上海期货交易所

  各品种持仓情况具体如下:

责任编辑:奇人奇事
4月9日黑色系持仓日报版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属4月9日黑色系持仓日报,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:4月9日黑色系持仓日报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

4月9日黑色系持仓日报授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

返券网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: